Menù

Le nostre proposte

Il menù presentato varia a seconda della stagione e a seconda delle richieste. Ad esempio a maggio e giugno e in autunno assaggerete i funghi declinati nei piatti tipici della cucina toscana e piemontese.

Antipasti

Flan di verdura con crema di Taleggio

​Carciofi caldi e sarset

Crostino toscano

Carne cruda o alla Tartara

Vitello tonnato

Insalata di mare

Insalata levantina

Insalatina di funghi reali

Tartare di tonno con gamberi rossi di Mazara del Vallo

Primi

Ravioli di carciofi al burro e salvia

Pappardelle al ragù di altri tempi

Linguine con asparagi e gamberi

Tagliolini con carciofi

​Rigatoni cacio e pepe

Agnolotti e pasta ripiena con farcia fatta in casa e con prodotti di stagione

Spaghetti al brucio

Rigatoni pomodoro e basilico

Crema di porri e orzo

Risotto alla certosina

Risotto con asparagi e taleggio

Gnocchi al Castelmagno

 Risotto con crema di erbette, funghi e caprino fresco

Tagliolini con i funghi

Secondi di pesce

Branzino al cartoccio con patate olive e carciofi (per due persone)

Branzino al sale con patate lesse

Baccalà in guazzetto alla toscana

Orata al vapore con maionese

Filetto di branzino con carciofi

Stracciata di pesce spada con rucola


Milanese di pesce spada

Cucina di pesce sulla base degli acquisti giornalieri

Secondi di carne

Fritto di mozzarella melanzane e fiori

Tagliata di chianina con funghi

 Milanese di vitello con pomodoro e rucola

Filetto di fassone piemontese

Bistecca alla Ceccarelli

Trippa alla Fiorentina

Fritto di cervella e carciofi

Contorni

Patatine fritte tagliate a fiammifero

Verdure al brucio ( cardello, broccoletto selvatico, erba senape, erba papavero)

Verdure al vapore
Insalata di carote e finocchi

Insalata verde o mista

Verdura di stagione

Dolci

Dolci al carrello

Frutta fresca

Gelati

Sorbetti