Il menù presentato varia a seconda della stagione e a seconda delle richieste. Ad esempio a maggio e giugno e in autunno assaggerete i funghi declinati nei piatti tipici della cucina toscana e piemontese.

 

Antipasti

flan di verdure
  • Flan di verdura con crema di Taleggio
  • Carciofi caldi e sarset
  • Crostino toscano
  • Carne cruda o alla Tartara
  • Vitello tonnato
  • Insalata di mare
  • Insalata levantina

Primi

piatti sfiziosi a base di carne
  • Ravioli di carciofi al burro e salvia
  • Pappardelle al ragù di altri tempi
  • Linguine con asparagi e gamberi
  • Tagliolini con carciofi
  • Spaghetti al brucio
  • Rigatoni pomodoro e basilico
  • Crema di possi e orzo
  • Risotto alla certosina
  • Risotto con asparagi e taleggio

secondi

secondi di pesce

Secondi di pesce:

 

  • Branzino al cartoccio con patate olive e carciofi (per due persone)
  • Branzino al sale con patate lesse
  • Branzini al sale o al cartoccio
  • Orata lessa con amionese e verdure al vapore
  • Filetto di branzino con carciofi
  • Stracciata di pesce spada con rucola
  • Milanese di pesce spada
  • Cucina di pesce greco sulla base degli acquisti giornalieri

 

Secondi di carne:

 

  • Filetto ai ferri o alla Woronoff
  • Paillard aglio olio e peperoncino o ai ferri
  • Milanese di vitello con pomodoro e rucola
  • Stracciata di vitello con rucola
  • Fritto di mozzarella melanzane e fiori
  • Fritto di cervella e carciofi
  • Asparagi a piacere
  • Trippa alla Fiorentina

Contorni e dolci

gelato e dolci

Contorni

  • Patatine fritte
  • Verdure al vapore
  • Insalata di carote e finocchi
  • Insalata verde o mista
  • Verdura di stagione


Dessert

  • Dolci al carrello
  • Frutta fresca
  • Gelati
  • Sorbetti
RISTORANTE CECCARELLI | 7/B, Via S. Santarosa - 10131 Torino (TO) - Italia | P.I. 07495970019 | Tel. +39 011 8193736   - Cell. +39 348 9018484 | Fax. +39 011 8193736 | ristorantececcarelli@gmail.com | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy